アビアントのパン 3 [パン]
パン屋めぐりの続きです。
2/5の記事
http://kuma-no-syuukai.blog.so-net.ne.jp/2010-02-05
2/6の記事
http://kuma-no-syuukai.blog.so-net.ne.jp/2010-02-06
でご紹介したアビアントのパンです。
ビーフパストラミのカスクート。
つぶつぶマスタードがたっぷりでおいしかったです。
自家製カレーパン。
左側です。ジャガイモを練りこんだ生地です。
右はクラインゲベックのさつまレアチーズ。
じゃがいもとオリーブのフォカッチャ。
あと少しだけ続きます。(^^;)
2/5の記事
http://kuma-no-syuukai.blog.so-net.ne.jp/2010-02-05
2/6の記事
http://kuma-no-syuukai.blog.so-net.ne.jp/2010-02-06
でご紹介したアビアントのパンです。
ビーフパストラミのカスクート。
つぶつぶマスタードがたっぷりでおいしかったです。
自家製カレーパン。
左側です。ジャガイモを練りこんだ生地です。
右はクラインゲベックのさつまレアチーズ。
じゃがいもとオリーブのフォカッチャ。
あと少しだけ続きます。(^^;)
コメント 0